Ваш город Москва?
+7 (495) 721-12-21

Ипотечные клиенты СК «ПАРИ» могут оплатить страховые взносы несколькими способами.

Мы напоминаем, что для оплаты страхового взноса по договору ипотечного страхования можно воспользоваться любым удобным способом оплаты:
1)оплатить страховой взнос в личном кабинете на сайте www.skpari.ru .
2)оплатить по направленной ссылке  в  СМС сообщении и/или на электронный адрес. Для направления ссылки по  смс и/или на электронный адрес вам необходимо связаться с менеджером компании по телефону вашего региона https://skpari.ru/company/offices/  .
3) оплата в  офисе СК «ПАРИ» (время работы  смотрите на сайте https://skpari.ru/company/offices/  или уточняйте у ваших менеджеров).
При оплате в ЛК или по направленной ссылке  через смс и/или электронный адрес комиссия не взимается.
В целях обеспечения вашей собственной безопасности, мы рекомендует пользоваться первыми двумя вариантами оплаты и по возможности оставаться дома.

 

СК «ПАРИ» выплатит более 12 млн. рублей в связи с гибелью ипотечных заемщиков от COVID19.
Выплаты
Ипотека

С начала пандемии COVID 19 страховая компания «ПАРИ» возместила два убытка по комплексным договорам страхования ипотечных заемщиков на сумму 6, 4 млн. рублей.

Как купить полис не выходя из дома. Онлайн продукты СК «ПАРИ».
Имущество
Здоровье
Online
Онлайн

Для наших клиентов и тех, кто интересуется защитой своего здоровья и имущества СК «ПАРИ» предлагает онлайн продукты.

Страховая компания «ПАРИ» запустила онлайн страхование квартир.
Имущество
Онлайн

АО СК «ПАРИ» запустила на своем сайте <a href="http://www.skpari.ru">www.skpari.ru</a> онлайн продажу полисов страхования квартиры, имущества и гражданской ответственности. Теперь можно приобрести страховую защиту не выходя из дома со своего смартфона или компьютера. Полис придет на электронную почту клиента в день оформления. Кроме удобства покупки в онлайн режиме, преимуществом данного продукта является то, что квартира и имущество находящееся в ней могут быть застрахованы без осмотра и на выбранную клиентом сумму. Полис ответственности перед соседями можно купить как вместе с имущественными рисками, так и отдельно. Новая услуга доступна для жителей Москвы, Московской области и всех крупных городов страны. &nbsp; Это четвертый продукт, который можно купить на сайте СК «ПАРИ» в онлайн режиме. Ранее были реализованы проекты по страхованию ОСАГО, ВЗР и ипотеке.

CК «ПАРИ» совместно с Банком «Российский капитал» запустила программу онлайн страхования бизнеса.
Онлайн

Страховая компания «ПАРИ» в рамках сотрудничества с Банком «Российский капитал»  предлагает клиентам новую партнерскую программу: «Онлайн страхование бизнеса». Программа «Онлайн страхование бизнеса» – это комплексное страхование бизнеса клиента, которое предусматривает все необходимые виды страхования: страхование имущества, товарно-материальных запасов и гражданской ответственности предпринимателя. Страховой полис по программе «Онлайн страхование бизнеса» оптимально подходит для арендаторов помещений в торговых центрах, так как в условиях по страхованию гражданской ответственности перед третьими лицами учтены основные требования арендодателей. В части страхования имущества в объекты страхования включаются конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, предметы интерьера, мебель, обстановка, оборудование. В состав рисков входят: пожар, удар молнии, взрыв, действий воды, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и прочее. Товары, находящиеся в обороте, страхуются как отдельная категория с индивидуальной страховой суммой, поэтому товар всегда застрахован на полную стоимость. Оформить полис по программе «Онлайн страхование бизнеса» можно как в офисе банка, так и дистанционно.

Подписка на новости

Подпишись на новости
и спецпредложения компании

Подписка оформлена
СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТОВ
Удобное оформление online
Спортивная страховка ВЗР
Страхование несчастного случая
Архив новостей
С
До
Консультация специалиста
Архив новостей
С
До

Страховая компания «ПАРИ» использует«cookie» файлыдля персонализации сервисов и удобства пользования веб-сайтом. Мы серьезно относимся к защите персональных данных — ознакомьтесьс условиями и принципами их обработки.

Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера

П А Р И